东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>会议栏目

市政协副主席李显辉赴吉林经开区开展营商环境建设调研

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2022-11-21 09:13

  11月17日下午,市政协副主席李显辉带领部分市政协委员到吉林经开区,就“进一步优化营商环境”进行调研。经开区管委会副主任盛宝宇,政务服务局局长、营商环境建设办公室主任袁守君,区纪检监察工委相关工作人员参加调研。

  市调研组实地考察了吉林正业生物制药有限公司、吉林万容科技有限公司、吉林娃哈哈启力有限公司的生产经营状况、发展过程中存在的问题以及对营商环境建设的相关建议。

  座谈会上,李显辉一行听取了经开区营商环境建设工作的汇报,他对吉林经开区加快解决项目历史遗留问题、优化审批服务等做法给予充分肯定。李显辉表示,营商环境要由群众和企业来评价,只有服务真正提上来,老百姓和企业的满意度才能升上来;要立足企业发展,以增强市场主体和群众满意度为标准,加快打造低成本、高效率、便利化的营商环境;要强化工作机制,以拿地及开工、一网通办等政策为契机,深入研究,对标国内省内先进水平,制定符合本区域发展的相关政策,全力打造一流营商环境,助推我市经济高质量发展。

  

  供稿:政务服务局 刘嘉

 

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府