东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>经开论坛

【我为群众办实事】情系特殊家庭 关爱温暖人心

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2022-11-16 14:38

  11月10日上午,双飞社区联合共建单位双吉小学,成立3支走访队伍分别对辖区3户特殊困难家庭进行慰问。

  在走访慰问过程中,社区工作人员详细了解了特殊困难家庭的各方面情况,并送去了慰问品。此外,社区干部还专门为困难家庭老人普及健康知识、疫情防控科普知识,帮助他们知晓急难情况处理办法,筑牢健康安全防患意识,同时帮助特殊困难家庭树立战胜生活困难的信心和勇气。

  一直以来,双飞社区坚持从群众的“急难愁盼”出发,不断提升为群众办实事的质量水平,逐步探索建立“我为群众办实事”的长效机制,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,让辖区居民群众有更多、更实在的获得感、幸福感和安全感。

  

  供稿:双飞社区 宋鑫

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府