东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>经开论坛

【我为群众办实事】双翔社区积极开展灵活就业社保补贴工作

来源:吉林经济技术开发区管理委员会   更新时间:2022-11-28 09:48

  灵活就业人员社保补贴是一项利民惠民的就业帮助措施,有效提高了灵活就业人员创业和就业积极性,为方便辖区内符合条件的居民都能享受到此项优惠政策,双翔社区积极发动、广泛宣传,通过宣传栏张贴、发放传单、电话通知、入户走访等宣传方式,对灵活就业人员社保补贴享受范围、条件、对象、办理程序和所需材料等方面进行广泛宣传,做到应办必办、不漏一人。

  社区工作人员认真核查每份申报资料,符合条件的及时受理,不符合条件的,解释清楚,把关到位,同时完善享受补贴人员的相关表册,便于社区为其提供更方便、快捷、高效的服务。对居民咨询的问题,社区工作人员会耐心讲解,并协助填写补贴申请表,目前共申报补贴40余人次。

  下一步社区将再次进行宣传,让每一个符合条件的居民及时享受到优惠政策。

  

  供稿:双翔社区 周琛哲

 

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府