东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>媒体观察

贺志亮在吉林经开区调研项目建设和安全生产工作时强调 抢工期抓进度保安全 高质量推动项目建设

来源:   更新时间:2022-11-10 17:41
  

  11月9日,市委书记贺志亮带队来到吉林经开区调研重点项目建设和安全生产工作。贺志亮强调,要统筹发展和安全,抢工期、抓进度、保安全,高质量推动项目建设,全力稳住经济基本盘。

  贺志亮先后来到吉林化纤6万吨碳纤维、15万吨差别化腈纶、12000吨碳纤维复材,吉研高科160吨/年丙烯腈基碳纤维及120吨/年碳纤维布,经开区九江大路西段工程施工二标段等项目现场,询问相关产品市场、企业运营情况,了解项目建设和推进中存在的问题,并给予工作指导。

  贺志亮强调,发展实体经济、保障项目建设是我市贯彻落实党的二十大精神的具体举措。要抢抓有效施工期,科学组织施工,强化要素供应,保障施工环境,保质保量推进项目建设,形成更多实物工作量。要利用好冬季有效时间,聚焦重点产业开展招商引资,积极洽谈合作项目,力争更多产业项目落地落实,以实干实绩推动经济社会高质量发展。

  贺志亮要求,要牢固树立安全发展理念,加强项目现场安全管理,完善落实疫情防控措施、应急管理预案,相关部门要靠前服务、定期督导,确保安全高效完成建设任务,为打好全年工作收官战创造良好环境。

  (江城日报全媒体记者 温月)

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府