东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>软环境建设

【服务企业】260万保单送上门 企业复工有保障

来源:   更新时间:2020-03-02 23:14

  2月28日,一份总额260万元的复工大礼"从天而降",令吉林伊诺华化工有限公司的管理层喜出望外。

  原来,这是经开区住建分局积极响应上级部门和开发区党工委、管委会号召,给复工企业准备的定心丸。
  2月26日晚5时,我区住建分局李卓阳收到上级部门关于组织"复工安保行"赠险活动后,立即与住建分局局长王磊进行了汇报。王磊立即通过工作微信群等渠道将信息发布出去,并要求局内同志帮助企业应报尽报。
  “复工安保行"赠险活动是一项公益活动,是为了助力企业积极组织复工复产,保障农民工复工的平安和健康,由新华社中国经济信息社吉林分社,联合中国大地保险吉林分公司共同推出的免费捐赠,解决复工人员到岗后较长时间(保证期3个月)民工感染新冠肺炎身故的风险。
  由于收到信息较晚,距离报名时间仅剩两天,住建分局一方面全力组织区内企业上报材料,另一方面积极与上级部门和保险公司协调,最终帮助吉林伊诺华化工有限公司13名返吉员工获得了每人20万元,总额260万元的保险保障。    
  当李卓阳将保险单交给吉林伊诺华化工有限公司时,公司负责同志表示:感谢开发区对公司全方位的支持和帮助,为企业复工保驾护航,解除了后顾之忧,公司一定积极准备,早日复工投产。
  供稿:经开区财政局 王杨

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府