东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>营商环境建设

经开区人社局积极落实稳岗惠企政策 为优化营商环境“护航”

来源:   更新时间:2022-08-04 13:48
  为积极落实稳岗惠企政策,提高服务效率和质量,推动企业经济高质量发展,7月28日,经开区投资促进二局组织召开“惠企纾困 共兴未来”助企对接会,区人社局、区经发局、浦发银行及吉林省中泽化工科技有限公司、优洁(吉林)生物科技有限公司相关负责人员参加会议。
  会议由投资促进二局副局长赵兴楠主持,针对两家企业目前的发展状况、面临的困难、存在的问题等进行了交流讨论。首先人社局就业服务科科长刘继华现场详细向企业讲解了企业吸纳就业社保补贴、企业吸纳重点群体就业税收减免、就业见习补贴、高校毕业生一次性就业补贴等惠企利企相关政策,之后企业负责人和银行负责人就营造良好金融环境,信贷政策、金融产品等进行了深入交流。
  此次会议一方面帮助企业全面掌握了惠企政策,让企业运用好现有政策,把握好发展契机,另一方面强化了相关职能部门的联动协作,合力推进开发区经济发展。下一步,区人社局将继续开展相关对接活动,保障稳定、高效的人力资源供给,落实人设惠企政策,强化政企合作,切实为企业发展纾困解忧。
  供稿:人社局 王思懿

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府