东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>营商环境建设

吉林市金融机构支持复工复产银企对接活动——经开区专场银企对接会在我区顺利召开

来源:   更新时间:2022-08-30 15:04
  为推动金融资源集聚,助力经开区企业纾困解难,市政府决定市政府决定于2022年8月23日在吉林经开区组织召开“吉林市金融机构支持复工复产银企对接活动——经开区专场银企对接会”。
 
 
  此次银企对接活动由吉林市政府副市长武忠旭带队,人民银行、银保监分局、市区25户金融机构主要负责人齐聚在此,足见市政府、市金融办及各家金融单位对经开区的关怀厚爱,可谓是经开区建区以来规模最大的一次银企对接活动。
  此次对接活动共分两个阶段,第一阶段依次为:经开区领导致欢迎辞;武忠旭讲话;市金融办解读金融支持复工复产政策;第二阶段主要是参会企业介绍企业基本情况、资金需求和融资过程中遇到的困难;银行机构与企业互动、点评。
 
 
  在第二阶段中,参会的吉林国兴碳纤维有限公司、康乃尔化学工业股份有限公司、吉林中泽钼业有限公司 、吉林苏科化学有限公司等30户企业代表在对接活动上与金融机构诚恳沟通、表达诉求,力争取得最佳成果,以政银企三方携手合力推动稳经济、促发展。
  会后,经开区金融服务局会持续跟进银企对接进展情况,及时进行反馈跟踪,把此次对接活动的成果做大做实。
  供稿:金融服务局 王筱琬

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府