东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>新闻图片

【动态】市人大常委会副主任孙宝玉带队检查我区疫情防控和复工复产工作开展情况

来源:   更新时间:2020-03-02 23:15

  为全面贯彻落实《吉林省机关企事业单位复工疫情防控指南(1.0版)》(简称《指南》)精神,按照“三保一统筹”“七个到位”要求,逐级落实疫情防控属地管理和领导监督责任,统筹做好复工企业疫情防控工作和市级领导包保城区范围内的规上重点工业企业、限上重点商贸企业、规上重点服务业企业疫情防控工作,2月21日,市人大常委会副主任孙宝玉带队到经开区实地开展督导检查,管委会副主任石玉军陪同检查。

  检查组先后来到吉林佰成气体有限公司、吉林省九新实业集团化工有限公司等十家复产复工企业进行检查。孙宝玉强调,当前疫情防控工作进入了重要节点,要严格贯彻落实党中央、省委和市委的决策部署,全力以赴抓好疫情防控工作,积极稳妥推进复工复产,努力确保人民群众生命安全和身体健康,努力实现全年经济社会发展目标任务。
  市领导对开发区疫情防控期间缺少的相关物资高度重视,2月23日市人大为经开区提供了测温器1个及口罩1000个。
  供稿:经开区住建分局 尹修航

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府