东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>新闻图片

吉林省委副书记、省长景俊海一行到航空工业吉航调研

来源:   更新时间:2020-03-20 07:39

  3月14日上午,吉林省委副书记、省长景俊海、副省长李悦一行到吉航就疫情防控、复工复产等工作进行检查调研。 

  在公司党委书记、董事长冯永刚的陪同下,景俊海省长一行先后到机载设备事业部、飞机总装厂、试飞站生产现场调研疫情防控、生产经营等情况。 
  
  景省长在机载设备事业部调研
  
  景省长在飞机总装厂调研
  
  景省长在试飞站调研
  
  景俊海省长对公司疫情防控工作和复工复产情况给予了充分肯定。他强调,吉航要认真执行吉林省疫情防控工作要求,全力克服疫情影响,有效防控疫情风险,确保完成生产经营任务,为吉林省航空产业发展做出更大贡献。
  吉林市委书记王庭凯、市长贺志亮陪同调研。

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府