东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

经开区深入开展志愿服务月活动

来源:   更新时间:2020-03-22 09:26

  为弘扬志愿服务和战疫精神,持续开展好疫情防控和双城同创工作,提升园区的建设管理水平、保障居民身体健康,吉林经开区在志愿服务月活动中,启动春季环境综合整治行动。

  3月20日,经开区40余名志愿者走上大街,对经开区昆仑街两侧越冬垃圾进行集中清理,还园区干净整洁的面貌。经过一下午的劳动,他们把2100延长米绿化带清理得干干净净。志愿服务月活动中,他们将利用每周五下午、集中一个月时间开展春节环境综合整治。

  在疫情防控工作中,吉林经开区志愿者协会招募志愿者240余名,建立了区、街道、村屯和社区三级志愿服务体系,利用志愿汇APP发布这样活动项目,组织志愿者参加志愿服务活动,全程记录志愿服务情况,极大地激发了志愿者参与公益服务的积极性。

  据悉,在本次活动中他们散发招募志愿者宣传单720份,现场招募志愿者17人。

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府