东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

【动态】经开区召开“人人有码 码上行动” 工作部署会议

来源:   更新时间:2020-03-23 09:04

  

    根据《“数字吉林市”建设领导小组办公室关于在全市开展“人人有码 马上行动”工作的通知》精神,3月19日下午,管委会召开经开区“人人有码 码上行动”工作部署会议。区党工委办公室、管委会办公室、政务服务局(软环境办公室)、经发局、社会事业局、金融局、市场监督管理分局、公安分局、九站街道、双吉街道等10个部门负责人参加会议。会议由我区政务服务局局长、软环境办公室主任袁守君主持。

  会上,区政务服务局副局长、软环境办公室副主任王彪传达了吉林市“人人有码 码上行动”方案精神,并对具体操作流程进行说明。袁守君对此次行动的重要意义进行讲解。
  管委会副主任盛宝宇参加会议并做了重要讲话,他强调指出,对于此次行动我们务必重视起来,此次行动可对全市有序复工复产进行支撑,为了实现疫情信息可追溯、可预警,各部门要认真研究,密切配合,相互协调,完成好此项工作。
  供稿:经开区政务服务局 刘嘉

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府