东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

【动态】刘波带队检查全区学校开学前疫情防控准备工作

来源:   更新时间:2020-03-27 08:45
  
    3月25日,管委会副主任刘波、盛宝宇带领区教育局、社会事业管理局、财政局、市场监督管理局、行政执法局、应急管理局、公安分局、交管中队、九站街道、双吉街道等部门组成联合检查组,检查指导全区学校疫情防控和开学前准备工作。
  检查组一行先后来到区实验小学、双吉中小学,实地考察了各校应急隔离室、防控物资贮备室、教室、食堂等区域。各学校校长重点介绍了学校疫情防控工作进展、应急预案建设及开学前准备工作等情况。实地检查后,检查组进行了座谈又听取了教育局及各学校疫情防控情况汇报。
 
  刘波对学校疫情防控和开学前准备工作予以肯定,并提出了三点要求:一是疫情防控是一场攻坚战,也是重大考验,全区教育系统党员干部要进一步提高政治站位,强化责任与担当。二是各学校要结合实际,不断完善各项防疫工作内容,切实做好开学前各项预案工作,对开学后各项环节进行反复演练,确保校园安全稳定和广大师生的生命安全及身体健康。三是各相关部门要协调配合,联防联控,科学统筹,提前做好消毒剂、口罩、测温计等各类防控物资的储备,确保用量充足。
  供稿:经开区教育局 孙学秋

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府