东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

【志愿服务】弘扬战疫精神 共创文明城市

来源:   更新时间:2020-03-30 08:15

  

    为进一步弘扬志愿服务精神,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,弘扬社会主义核心价值观、助力全国文明城市创建,3月27日,经开区志愿者协会联合化纤社区开展捡拾白色垃圾志愿服务活动。

  活动中,志愿者手拿塑料袋,对社区小区主干道及两侧绿化带内的白色污染、烟头、生活垃圾等进行清理,经过2个多小时的辛勤劳动,志愿者共捡拾垃圾十余袋,受到来往居民的一致好评。
  活动结束后,志愿者纷纷表示,今后不仅要做爱护环境的参与者,更要作保护环境的宣传者、教育者,引导周围的居民群众不乱丢、不乱扔垃圾,以实际行动为创建文明城市发挥志愿者的光和热。
  供稿:经开区党办(人事局) 陈艾洋

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府