东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

【动态】经开公安分局为十八中学高三学年顺利开学保驾护航

来源:   更新时间:2020-04-08 12:40

  

    4月7日,位于吉林经开区的吉林市第十八中学高三学年如期开学,看到高高兴兴走进学校、走进课堂的师生,经开公安分局的民警脸上露出了笑容。

  为了保障十八中学高三学年顺利开学,吉林经开公安分局党委高度重视,要求所辖新九派出所到学校调研,与校方多次讨论、共同拿出安保方案。并派驻警力,以严打严防态势,确保学校疫情防控工作万无一失。
  4月7日一大早,新九派出所民警就来到了校园,与校方、其他派驻部门齐心协力,共同做好学校疫情防控工作。

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府