东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

【动态】心系农耕 助力春灌

来源:   更新时间:2020-04-08 12:44

  4月2日下午,经开区党工委书记、管委会主任胡秉吉、副主任刘汉军及九站街道相关负责人一行到九站灌区生产一线考察灌区渠系春季维护及电气泵机备春季检修情况。

  一年之际在于春,为保障春季灌溉工作顺利开展,使辖区内农业生产不受疫情及其他因素影响,胡秉吉嘱咐灌区全体职工,在当前仍处在疫情防控期间内,在保证做好安全防护、安全生产的前提下要加深提高农田灌溉方面的业务学习与操作水平,要对农田灌溉运行当中的每一项工作都做到落地管理,要做好预案,认真应对春灌中有可能出现的问题和难点,确保不误农时,为辖区内18个村屯万亩农田的农业生产保驾护航。
  灌区负责人仝志勇记取各级领导嘱托,带领全体职工,在2020年度春灌及全部灌溉生产期内,一定在保证安全生产前提下,努力高效完成灌溉任务。
  供稿:经开区灌区管理站 梁营

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府