东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
搜索:
分类搜索
首页>>政务要闻

【动态】刘汉军主持召开“三早”项目督查调度会

来源:中央政法委长安剑   更新时间:2020-04-10 08:31
  按照管委会的统一安排部署,4月9日下午,管委会副主任刘汉军主持召开经开区“三早”项目督查调度会。区政务服务局(软环境办公室)、经发局、城建办、投资促进四局、投资促进五局、投资促进六局、投资促进七局、城发公司等部门负责人参加会议。
  会上,区政务服务局局长、软环境办公室主任袁守君对“三早”项目现场督查和手续办理进展情况进行了通报。经济发展局局长李维华对“三早”项目整体进展情况进行了说明。各投资促进局、城发公司对自己部门所负责项目的现状进行了汇报。
  刘汉军强调指出,对于“三早”项目的建设我们务必要高度重视起来,这不仅是经开区的形象体现,更是吉林市的精神风貌。各部门要加快推进施工形象,深入现场,协调推进,真开实干,开工作业面应达到50%以上。要完善审批手续,加快推进,切实提高手续办结率。要加强督察督办,每五天现场督查一次项目进展情况,并印发通报,为项目建设顺利推进提供有力保障。
  供稿:经开区政务服务局 刘嘉

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府