东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 登陆 / 注册
 |  无障碍浏览  |  吉林市政府网  |  吉林省政府网  
搜索:
一网搜索
首页>>政务要闻

致经开区广大居民的一封信

来源:吉林经济技术开发区管理委员会   更新时间:2022-11-28 09:50

   奥密克戎BF.7变异株传播速度快、隐匿性强。为了您和家人们的健康幸福,为了家乡的安宁祥和,在此真诚地发出倡议:

  如果您还尚未启程,请您提前24小时通过微信小程序“吉事办”中“返来吉人员信息填报”模块进行登记报备,主动配合目的地村(社区)进行信息核实,根据返(来)吉前所在地和途经地情况准备好24小时或48小时内核酸检测阴性证明。

  如果您已踏上归途,请您做好个人防护,全程佩戴N95口罩,尽量避免多次中转和中途逗留,减少人员接触,最大限度减少旅途感染风险。妥善保存票据以备需要时确定行程信息。

  如果您已抵达,请您在高速出入口便民服务站、火车站、汽车站等地配合工作人员核验信息,如果来自省内涉疫地区和省外请主动进行“落地检测”。

  如果您已返回家中,请主动遵守“五天五检五不”,即连续五天开展核酸检测,期间不随意外出、不乘坐公共交通工具、不聚餐、不聚会、不去公共场所。

  衷心祝愿您和家人身体健康、工作顺利、生活愉快、万事如意!

  吉林经开区新冠肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2022年11月25日

主办单位:吉林经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号 吉ICP备13004017号

网站标识码:220200032 电话:0432-63501276

站点地图         返回吉林市人民政府